新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县市场监督管理局组织开展“文明健康有你有我”系列公益广告宣传活动

2020-05-28 14:49:46  来源: 镇宁县人民政府网

  为营造创建国家文明城市工作良好氛围,宣传倡导健康生活方式及文明礼仪行为。近日,镇宁自治县市场监督管理局组织开展“文明健康有你有我”系列公益广告宣传活动。

  一是结合本单位职责,按美观、精致及印刷尺寸要求,围绕绿色环保、环境整洁、文明行为等版块制作公益广告数幅。

  二是组织单位志愿者在宣传栏、办公区、农贸市场内等醒目位置粘贴拒绝野味、尊重他人、遵守秩序、开展专项治理、市场保洁、文明有礼等公益广告。

  三是走上街头,向大家宣传《贵州省文明行为促进条例》及创建工作相关情况,营造文明健康、有你有我,创建全国文明城市需要大家共同参与的良好氛围。(何晶晶)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126044424