新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺奥体中心游泳馆6月初向市民开放

2020-05-28 14:48:37  来源: 安顺日报

  5月27日,记者从安顺奥体中心游泳馆处获悉,安顺奥体中心游泳馆在水质检测完后于6月初开始向市民开放。

  “我们游泳馆对防疫工作十分重视,无论是从储物柜,还是淋浴间都进行了全面消毒,甚至精细到每个手牌都要进行消毒,全面做到防疫无死角。”该馆负责人介绍,游泳馆筹备开馆之前,已严格执行防疫消毒工作,全方位完善各项流程,重新开馆的奥体中心游泳馆,无论是水质,还是水温方面,都进行了一次全面升级改造,为市民提供一个健康安全恒温的游泳环境。

  在此,奥体中心游泳馆也提醒要来游泳的市民,希望大家要配合工作人员进行登记、测量体温、查看健康码等疫情防控工作,切实保障安全健康的游泳环境。(记者 罗野)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126044403