新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导带队调研卫生健康重大项目建设情况

2020-05-27 17:06:19  来源: 安顺日报

  5月26日,副市长周丽莉带队到安顺市人民医院养护院及老年病医院项目点、市人民医院医养康复及科研教学楼项目点调研项目建设情况。

  在市人民医院养护院及老年病医院项目点,调研组详细了解了该项目进度和存在的问题,要求相关部门要开足马力,全力以赴推动项目建设。据了解,安顺市人民医院养护院及老年病医院项目是2019年的十件实事之一,基础建设投资7409.7万元,配套设施约2200万元,占地面积24657平方米,分养护区和病区两个部分,共有养护床位440张,医疗床位120张。预计将于今年8月挂牌试运行。

  在市人民医院医养康复及科研教学楼项目点,调研组现场对项目推进过程中存在问题进行梳理,要求市自然资源局、西秀区政府、西秀区自然资源局、西秀区东关街道办事处等部门(单位)压实责任,排出时间表、路线图,逐一解决存在问题,确保项目复工,顺利推进。

  调研组指出,卫生健康系统要抢抓公共卫生服务体系发展机遇,积极编制和向上申报项目,补齐全市公共卫生服务体系存在的短板和薄弱环节,助推我市医疗服务水平全面提升。(记者 刘现虹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126039724