新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝集中整治城区街道交通乱象

2020-05-26 17:29:27  来源: 平坝区融媒体中心

    随着疫情防控形势的持续向好,伴着复工复产工作的全面推进,交通流量也在不断回升,近日,平坝区公安局交警大队联合城市管理建设部门,集中对辖区内杨家坝及周边道路交通乱象进行综合整治。形成齐抓共管的合力,规范道路交通秩序,消除安全隐患,营造良好的交通环境。

    整治过程中,联合执勤执法组实行统一调度,相互配合的机制,通过地毯式清理和机动车流动巡查相结合的方式,对杨家坝及周边路段上机动车乱停乱放、占道经营、未悬挂机动车号牌等违法行为进行整治,要求有关人员立即消除违法行为。同时,加强宣传力度,对驾驶员在场的进行口头警告,批评教育,责令立即驶离。

    此次行动,共暂扣车辆2辆,抄告乱停乱放车辆40余辆。下一步,平坝交警、城建部门将深化合作,形成联合执法常态化、长效化、机制化,持续对城区各条主干道开展联合整治。(刘燕)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126035218