新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建行贵州省分行成功举办CCB建融家园平台私享会

2020-05-26 17:26:41  来源: 建行贵州省分行

“扬长租之帆 逐家园之梦”

——建行贵州省分行成功举办CCB建融家园平台私享会

  近日,建行贵州省分行在贵阳市观山湖区中铁阅山湖楼盘举办第一期“CCB建融家园平台”私享会,30余位个人房东及中小企业主受邀参加。

  活动现场,通过对“CCB建融家园平台”的介绍,向客户传递现金流在不动产财富管理中的重要性,利用建行资产评估优势,将闲置不动产进行合理转换助力客户实现住房租金收益,并为租赁市场注入稳定的住房房源。同时,联合房屋租赁企业邀请资深房产专家解读房地产政策与发展趋势、契合住房租赁市场数据,分析当前区域租金价格及走势,为不动产财富管理提供解决方案等内容,启发客户对 “不动产”管理的思考。活动氛围热烈,客户对不动产管理的解决方案兴趣浓厚

  这次活动是建行贵州省分行在推动住房租赁业务领域发展的一次有益尝试,秉承“长租即长住 长住即安家”的核心价值观、践行国有大行责任担当,依托“CCB建融家园”为客户及企业搭建不动产财富管理平台,从不动产源头驱动出发,充分发挥平台作用,契合客户不动产财富管理需求,助力房屋租赁企业复工复产,协调供需各方,以开放、共享、合作、通达的经营理念,实现客户的交叉和引流,助推贵州住房租赁市场发展。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126034894