新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县环翠街道开展消防安全大排查大整治工作

2020-05-26 17:22:34  来源: 镇宁县人民政府网

  近期,环翠街道开展消防安全大排查大整治工作。以确保全国两会期间环翠街道安全生产形势稳定。

  此次排查整治主要针对餐饮、小商铺、超市等九小场所,一是排查经营户是否落实消防安全责任制,灭火器等相关消防设施设备是否配备到位;二是排查员工是否落实消防安全培训;三是排查是否存在下店上宅,电线裸露,不规范用火用电等安全隐患;四是进一步加强消防安全宣传教育。

  通过排查整治,辖区九小场所都表示将严格落实消防安全责任制,加强对员工的消防技能培训,增强员工的消防法安全意识,确保消防安全工作万无一失。(钟雄)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126034860