新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县政协机关召开2020年党风廉政建设和反腐败工作部署会

2020-05-26 17:22:14  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,镇宁自治县政协机关召开党风廉政建设和反腐败工作部署会议,县政协各委(室)主任、政协办公室干部职工参加。

  会议传达了十二届省纪委四届全会、四届市纪委五次全会、十二届县纪委五次全会精神及作风建设有关文件精神。

  会议强调,政治建设是党的根本性建设,党的作风是党的形象,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识廉政建设和反腐败工作的必要性和重要性,要时刻保持政治清醒,坚定党员理想信念,筑牢廉洁防线,遵守党的章程,严守党的纪律,执行党的决定。

  会议要求,政协机关全体干部职工要学党史国史、学党章党规,不断坚定理想信念,坚守入党初心;要强化政治担当,切实履行职责,党员干部要以身作则、身先士卒,带头执行好“三会一课”、民主生活会、组织生活会等制度,积极投身疫情防控和脱贫攻坚成效巩固工作,攻坚克难,时刻以优秀党员标准严格要求自己;要严格制度执行,加强廉政建设,政协机关党支部支委成员要带头执行好上下班签到制度、请销假制度、公车管理和公务接待制度,党员干部要树牢正确的政绩观,要懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,努力打造一支作风过硬的政协机关干部队伍。(高娣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126034851