新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁供电局:全力做好“两会”保供电工作

2020-05-25 17:30:14  来源: 镇宁县委宣传部

  5月21-5月22日,全国“两会”在北京开幕,南方电网贵州安顺镇宁供电局提早行动,做足准备,有条不紊开展保供电工作。

  为确保圆满完成全国“两会”期间镇宁电网电力供应保障任务,该局未雨绸缪,加强组织领导、提高认识,制定详细全面的保供电方案,按一级保供电开展工作,成立以党委书记为组长的领导小组,下设领导小组办公室,6个保供电专项工作组各司其责,组织落实电网生产设备的安全、供电保障及客户服务网络与信息系统安全稳定运行安保维稳等。

  该局党委书记陈权、生产副局长方子颉分别来到110kV凤凰变、110kV金山变县文广中心,有限电视综合信息网络机房开展”两会“保供电巡视情况检查,详细了解准备工作情况,机房UPS电源发电机运行情况提出要站在讲政治、讲大局的立场上,充分认识“两会”保供电的重要性,加强变电站、重要场所的特巡、特维发现问题及时处理。

  保供电专项工作组对线路、公变做好巡视监测,对重要场所、重要用户开展安全特殊检查,检查配电房及自备机组正常运行状况,对现场安全工器具进行检查,督促安全用电整改。

  在两会保电期间,镇宁供电局实行领导带班,严格执行值班值守工作制度,全力确保保电工作万无一失。郭洪舒 张峻豪

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126028410