新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区市场监管局组织召开零售药店新冠肺炎疫情防控工作会议

2020-05-22 18:22:03  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区市场监督管理局组织召开零售药店新冠肺炎疫情防控工作会议,经开区各零售药店负责人参加会议。

安顺经开区供图。

  会议传达了《省新冠肺炎疫情常态化防控工作方案的通知》《关于建立零售药店购买退烧药人员信息和核酸检测登记报告制度的通知》等文件精神,对药店销售退烧药做出明确要求。并对全区零售药店开展疫情防控工作实施情况,特别是对购买退烧药要求的执行落实情况进行督查,确保我区药品零售行业疫情期间防控常态化有序开展。

  会上,经开区市场监管局还与各药店签订做好疫情防控工作承诺书。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126020676