新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

校园消杀迎开学

2020-05-22 18:35:12  来源: 南明区融媒体中心

  5月21日,贵州天合应急救援队队员正在对贵州省贵阳市南明区花果园第三小学操场进行消杀作业。

  为了让学生拥有一个安全、放心、干净的开学复课环境,5月21日,贵州省贵阳市南明区花果园第三小学邀请贵州天合应急救援队队员对该校教室、食堂、会场、楼道等场所开展全面防疫消杀,全力营造安全卫生的校园环境,为5月25日贵阳市小学全面开学复课做好准备。(赵松)

  5月21日,贵州天合应急救援队队员正在对贵州省贵阳市南明区花果园第三小学会场进行消杀作业。

5月21日,贵州天合应急救援队队员正在对贵州省贵阳市南明区花果园第三小学教室进行消杀作业。

5月21日,贵州天合应急救援队队员正在对贵州省贵阳市南明区花果园第三小学楼道进行消杀作业。

5月21日,贵州天合应急救援队队员正在对贵州省贵阳市南明区花果园第三小学楼道进行消杀作业。

5月21日,贵州天合应急救援队队员正在对贵州省贵阳市南明区花果园第三小学食堂进行消杀作业。

5月21日,贵州天合应急救援队队员正在对贵州省贵阳市南明区花果园第三小学学生通道进行消杀作业。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126020640