新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省税务局党委委员、副局长马红岩走访全国人大代表姜涛、杨昌芹

2020-05-22 09:55:17  来源: 贵州省税务局

  日前国家税务总局贵州省税务局党委委员、副局长马红岩到遵义汇川区、赤水市走访全国人大代表姜涛、杨昌芹,了解企业复工复产情况,听取代表对税务工作的意见建议。

  5月13日,马红岩副局长到贵州航天天马机电科技有限公司走访全国人大代表、特级技能大师姜涛现场宣讲税收优惠政策实地了解企业生产经营情况,对公司近年来积极开展科技研发,狠抓项目质效,精细成本管理表示赞赏,希望企业保持良好发展势头,用好国家减税降费政策,不断发展壮大。

姜涛代表(左一)为马红岩副局长(中)介绍企业发展情况

  姜涛代表介绍了企业情况,对税务部门主动到企业走访调研表示感谢。他指出,在减税降费政策特别是疫情期间优惠政策支持下,企业收入和费用结构得到有效改善,税务部门及时精准的宣传辅导,确保企业应享尽享税费优惠政策,不仅增强了员工获得感,极大提振了精气神。

  5月14日,马红岩副局长走访全国人大代表、赤水竹编非遗传承人杨昌芹,了解企业发展情况,详细询问国家系列税收优惠政策享受情况

马红岩副局长(右二)与杨昌芹代表(左三)亲切交流

  杨昌芹代表向马红岩副局长介绍竹编产业相关运营情况,对税务部门认真落实税收优惠政策不断减轻企业负担、积极促进民营经济发展等表示感谢,希望今后继续得到税务部门的支持。

  马红岩副局长表示,税务部门一定会持续落实好政策、优化好服务,努力为企业发展营造良好的税收环境,服务企业发展,为服务贵州经济社会发展作出新贡献。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126017991