新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳交警交通安全宣传实战培训班举行

2020-05-21 18:37:12  来源: 新华网

  新华网贵阳5月21日电 5月21日下午,贵阳交警交通安全宣传实战培训班在贵阳举行。贵阳市公安交通管理局各分局(大队)、高速支队各大队分管宣传工作的领导和从事宣传工作的民警辅警,滴滴公司代驾及专车驾驶员、“两客一危一货”企业安全负责人及驾驶人等约150人参训。

培训班现场。新华网 王雪松 摄

  本次培训班由贵州省公安厅交通管理局法宣处警务技术四级主任周岚授课,主要就安全带的重要性以及安全带的正确佩戴方式等内容,通过视频展示、提问互动等方式进行了生动形象的讲授。

  通过此次培训班的学习,滴滴代驾司机蔡忠福表示,接到客户后,不仅是自己要一如既往的系好安全带,同时还要提醒乘客系好安全带,并且要确保安全带的正确佩戴。(王雪松)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126015911