新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展“助残脱贫 决胜小康”助残宣传活动

2020-05-21 17:54:52  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区民政局联合经开区卫健、教育、劳保、医保、住建、妇联等单位到幺铺镇青方村开展“助残脱贫、决胜小康”为主题的助残宣传活动。

  在幺铺镇青方村村委广场上,工作人员通过发放宣传资料、解说等方式,耐心为前来咨询的残疾人及群众讲解助残政策。现场还邀请安顺黔中医院为残疾人进行残疾人等级评定、残疾人康复救助服务。当天,共计发放宣传资料200余份,接受残疾人及群众咨询60人次。现场评定20人次,接受康复救助咨询30人次。

  经开区民政局工作人员雷先荣:“让广大群众特别是我们我们残疾人朋友更加了解脱贫攻坚中享受到的各项政策,通过各种方式倡导全社会关心关爱我们的残疾人朋友。”(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126015880