新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行贵州省分行副行长郑守刚一行赴安顺市分行调研指导工作

2020-05-21 17:51:20  来源: 邮储银行贵州省分行

  5月13日,邮储银行贵州省分行副行长郑守刚携省分行个人金融部副总经理禹佳、计划财务部赴安顺市分行调研指导工作。

  郑行一行首先在安顺市分行副行长王江的陪同下来到安顺市春雷支行、中华北路支行,在听取支行长就目前支行相关情况的汇报后,郑行对支行网点业务发展、风险控制等与支行长进行深入的交谈,并指明了下一步工作方向。期间,郑守刚还就春雷支行网点搬迁以后,针对客群可能出现的变化要求支行提前做好调研工作,争取各项工作更上一个新台阶。随后,郑守刚一行到支行附近商户实地了解我行“邮惠付”发展情况,认真听取了客户使用“邮惠付”过程中的意见建议。

  最后,郑守刚一行来到安顺市分行,在听取了安顺市分行“两提升、三到位”落实情况、信用卡发展情况、扶贫小额信贷风险情况的汇报后,郑守刚强调,目前安顺市分行面临的形势非常严峻,下一步一定要坚持目标、问题为导向,严格按照省分行党委的要求将各项工作抓具体、抓深入、抓出成效。

  安顺市分行党委书记、行长冯明欲表示,郑行一行来到安顺市分行调研,对安顺市分行来说,是鼓励也是鞭策。下一步,安顺市分行一定严格按照省分行党委要求做好各项工作。同时,冯明欲在全辖做出以下三点工作要求:一是在工作方式、态度上要抓具体、抓深入;二是在工作方法上要坚持目标、问题导向,要深入全面研究分析,措施要精准、要细化;三是在工作状态上要亲自抓,示范抓,要有激情、有干劲,要争取2020年工作更上一步新台阶!(吴蕊 李江艳)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126014997