新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江——南安劳务协作工作站揭牌

2020-05-20 17:19:09  来源: 铜仁日报

  5月16日,应南安市人社局邀请,德江县人社局率队前往福建省南安市开展劳务协作对接活动并召开座谈会。

  在劳务协作对接座谈会上,南安市人社局介绍了当地疫情期间出台的优惠政策、用工环境及取得的成效,并与德江县人社局现场签订劳务协作合作协议并为贵州德江——福建南安劳务协作工作站揭牌。

  据悉,两地人社部门将加强联系和合作,充分发挥劳务协作站的作用,更好的为求职者和招用工企业服务,助推德江县劳动力实现充分就业和南安企业的发展。

  疫情发生以来,按照市委、市政府的工作部署,德江县人社局积极作为,发挥政策优势,整合部门资源,多形式,多渠道开发岗位,切实保障贫困劳动力的就业时间和务工收入,牢牢掌握稳定脱贫的主导权。(汪纯)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126010500