新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区400万“乐宿贷”助力旅游发展

2020-05-19 16:20:10  来源: 贵州日报

  5月13日,黄果树旅游区举行首批“乐宿贷”贷款发放仪式,黄果树匠庐·村晓等4家民宿、酒店企业共获得400万元贷款。

  仪式上,中国工商银行安顺分行与黄果树旅游区管委会签订“乐宿贷”战略合作协议,并现场给黄果树辖区4家企业现场授信。

  近年来,黄果树旅游区紧紧围绕旅游发展,不断丰富和完善各种旅游业态,全力支持民宿、酒店产业发展。今年,为切实解决民宿、酒店企业融资难等问题,黄果树管委会积极对接协调各大金融机构,中国工商银行安顺分行率先在黄果树旅游区推出民宿、酒店产业“乐宿贷”小额信用产品。

  据了解,“乐宿贷”是针对安顺地区4A级以上景区的民宿、酒店行业开发的一项普惠贷款创新产品,工商银行将特事特办,简化融资手续,企业可根据需求随借随还,提前还款无违约金,贷款期限灵活,融资成本低,可有效缓解企业融资难等问题。(记者 胡家林)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126005141