新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县文广局开展文物保护宣传活动

2020-05-19 15:54:16  来源: 紫云县人民政府网

  为做好紫云自治县文物保护宣传工作,在“5·18”国际博物馆日和中国文化遗产日期间开展文物保护宣传。5月17日,紫云自治县文广局组织宣传组在紫云城墙路开展“全民参与文物保护 资源你我共享”文物宣传活动。

  主要以展板和发放《紫云自治县革命遗址宣传手册》《紫云自治县文物保护宣传手册》的形式,向广大群众宣传《文物保护法》和紫云自治县文物保护单位、紫云岩画、紫云史前文化遗迹、紫云重要革命遗址、紫云可移动文物,介绍紫云县文物保护和利用工作等。开展本次宣传,让广大群众进一步认识文物、了解文物,参与文物保护中来。激发广大群众热爱家乡、热爱祖国的情怀。

  本次宣传展板12块,散发宣传册300份等。取得了良好的社会效益。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126005128