新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市召开市关工委主任办公(扩大)会议

2020-05-18 16:39:45  来源: 六盘水市人民政府网

  5月14日,我市召开市关工委主任办公(扩大)会议。会议宣布了市委关于调整六盘水市关心下一代工作委员会组成人员的批复。

  市委常委、市委组织部部长、市关工委第一主任瓦标龙出席会议并为市关工委离任老同志颁发荣誉证书。老同志时念好、夏琼英、吴尚琼、徐春刚、王时明、谢朝碧出席会议。

  会议指出,市委高度重视关工委工作,特别是关工委领导班子建设工作。这次市关工委领导班子的调整,是市委经过充分酝酿、广泛征求意见,从关心关爱老同志的角度出发,综合研究、慎重考虑作出的决定。

  会议强调,市委市政府对各位老领导老同志的工作是极其满意的、青少年是喜爱的、群众是肯定的。各级关工委要继续弘扬好“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神;要继承发扬老同志们热爱关工委工作、热爱青少年的敬业精神;继承发扬他们虚功实做,下基层、搞调研、接地气的务实精神;继承发扬他们协调配合、工作共进、迎难而上的协作精神,在抓好当前工作的同时,勇于开拓创新,将全市的关心下一代工作推上一个新台阶。(唐平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126000768