新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:爱心企业助力学校筑牢疫情防控安全线

2020-05-18 17:23:49  来源: 三都县融媒体中心

  为做好校园疫情防控工作,确保师生生命安全与身体健康,爱心企业爱善医院走进三都水族自治县第二中学,助力学校做好日常疫情防控工作。

  5月14日,笔者在三都自治县第二中学门口看到,爱善医院驻校医护人员便开始忙碌起来,学生们在老师的带领下依次有序地进行体温检测、手部消毒,体温检测无异常后,才可进入校园。

  据了解,5月13日开始,爱善医院便义务组织医护人员,每天早上7点,在学生还未进校之前,对学校门口、登记点和测量点进行消毒、并对进出校园人员进行体温测量、手部消毒及疫情防控知识宣传。同时,对外来入校人员进行信息登记和体温检测,无异常后方可入校,为广大在校学生营造安全的学习环境。

  “每天进出学校,都会有专业人员为我们进行免费的体温检测,提供免费的消毒液,增加我们的防控意识。”三都自治县第二中学学生韦政东说。(杨涛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126000422