新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区:三天集中打假 涉案资金上万元

2020-05-15 17:26:46  来源: 新蒲新区融媒体中心

    近日,新蒲新区市场监督管理局与联合利华(中国)投资有限公司联合开展了为期三天的打击假冒侵权违法行为专项行动。

    通过开展现场执法检查,对涉嫌假冒商品进行了现场扣押查封,本次共计查获涉嫌假冒商品300余瓶(件),涉案货值金额上万元。新区市场监管局将对违法经营单位开展调查,将违法案件移送综合执法局进行立案查处。

    执法打假中,新区市场监管局坚持打击侵权假冒执法与普法宣传相结合,现场向违法行为人讲解相关法律法规,让经营者切实认识到自身违法行为。通过执法打假行动,进一步提高了执法人员辨假、识假、打假的本领,净化了辖区市场环境,切实维护了公平竞争市场秩序,保护了人民群众健康安全。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125990587