新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙移民新区举办首届“穿珠子”竞技大赛

2020-05-15 17:08:49  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区在龙江新区举办首届“穿珠子”竞技大赛。

  “预备,开始!”随着比赛口令响起,参赛的队员们各个铆足干劲,齐心协力,一手拿着珠子,一手拿着线,有条不紊地忙着各自的任务。

  据了解,此次“穿珠子”比赛活动由开发区总工会主办,麻音塘街道办事处承办。活动以珠子大、小分为两个项目进行开展,每个项目共设有一、二、三等奖。由龙江新区同心、和谐、腾龙、翔云社区和大德新区各推选6人,分成两组每组3人参赛。现场迎来1000余名群众观赛。

  经过3个半小时的精彩比拼,大珠、小珠组分别评出了一、二、三等奖和参与奖。

  “此次活动,唤起了新居民主人翁意识,形成了‘社区一家亲’的良好氛围,同时也展现出了社区居民团结奋进、积极向上的精神风貌。”麻音塘街道党工委副书记、街道办主任曹永才说:“皆在鼓励广大新居民弘扬劳动精神,通过自己勤劳的双手在新家园展现新风采,快速融入新家园。”(杨秀云)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125990074