新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区完成一所小学和一所幼儿园改扩建工程

2020-05-15 17:56:00  来源: 安顺日报

    日前,记者从黄果树旅游区社会事务管理局获悉,该局已经完成改扩建一所小学和一所普惠性幼儿园的工作任务,将增加学位250个左右。

    “目前黄果树镇把路小学、龙宫镇中心幼儿园的改扩建工作已经基本全部完工,正在进行一些收尾工作,改扩建后的学校或幼儿园将以崭新的姿态迎接孩子们。”黄果树旅游区教育中心项目办负责人说。

    据了解,作为今年市委市政府“十件实事”之一,“新建、改扩建普惠性幼儿园12所,义务教育阶段学校16所”是今年的目标任务。黄果树旅游区涉及的任务有3所,为两所学校和一所幼儿园,分别是黄果树镇把路小学、龙宫镇中心幼儿园、龙宫镇炭窑小学,总投资800多万元,均为改扩建工程。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125990018