新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2020年汛期暨第二季度建设领域质量安全、扫黑除恶工作部署会召开

2020-05-14 17:18:23  来源: 安顺经开区

  5月13日,安顺经开区住建局召开2020年汛期暨第二季度建设领域质量安全、扫黑除恶工作部署会议。区教育局、农水局、区各平台公司负责人及区内各在建项目建设单位、施工单位、监理单位及检测机构负责人180余人参加会议。

  会议传达了近期省安委会、省住建厅安全生产工作会议精神,和省、市、区关于做好汛期安全防范工作的通知,及《开发区住建领域扫黑除恶专项斗争突出问题和行业乱象专项治理行动实施方案》、和《保障农民工工资支付条例》。并对创建领域汛期安全生产、质量管理、扬尘治理、扫黑除恶等工作做部署安排。

  会议要求,各有关单位要认真履行企业主体责任,不断提高认识,切实抓好安全生产工作;要严格检查督查,按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,全面深入细致的排查整治;要切实将扫黑除恶专项斗争工作融入到工程建设领域的各个方面,进一步细化方案,有计划、有步骤地推进实施;要进一步健全完善建设工程突发事件应急预案,提高应急救援能力,确保全年经开区建筑施工安全生产形势稳定。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125985526