新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区举行“五月综治宣传月”暨“双提升”集中宣传活动

2020-05-14 17:01:40  来源: 新蒲新区融媒体中心

  5月13日,新蒲新区平安新蒲建设领导小组办公室组织区统战部、教科局、卫健局、公安分局、社事局等部门,在新蒲街道集中开展了“五月综治宣传月”暨“双提升”集中宣传活动。

  活动通过悬挂横幅和发放宣传单的方式,向群众重点宣传了扫黑除恶专项斗争工作、社会问题专项治理工作、社会治安防控体系建设等方面的内容及社会治安综合治理的新要求、新理念、新部署,充分展示了新蒲新区在社会治安综合治理工作中取得的实效,全面提升人民群众的知晓率、支持率和参与率,营造社会各界和人民群众积极参与社会治安综合治理工作的良好氛围。

  活动当天,共累计发放各类宣传资料5000余份,便携手提宣传袋2000余个。(包福兰 肖珍珍)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125985437