新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市人大调研组到新蒲新区调研学校开学相关情况

2020-05-14 17:04:13  来源: 新蒲新区融媒体中心

  5月13日,遵义市人大调研组到新蒲新区就学校开学后的疫情防控、控辍保学、学生资助、校园周边环境以及食品安全等情况进行调研。

  调研组先后来到遵义市第十五中学、第四中学、遵义师范学院附属学校和喇叭中学,通过听取汇报,详细查看等形式对学校的校园环境、食堂、宿舍、医务室、教学楼等进行了全面的了解。

  调研组指出,新蒲新区各学校要持续深化当前疫情防控成效,统筹做好复学后的教学安排,掌握好学生的健康状况,持之以恒做好疫情防控常态化管理,将疫情防控工作做实、做细,为教育教学保驾护航。要全力打造健康平安校园,扎扎实实做好疫情防控、控辍保学等工作,落实好党的立德树人教育根本任务,办人民群众满意的教育。

  人大新蒲新区工委主任余加林、副主任汪文攀,新蒲新区管委会副主任汪峰以及市直、区直有关部门负责人全程或分段陪同调研。(黄远)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125985354