新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区平安建设工作推进会召开

2020-05-13 17:52:12  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区召开平安建设工作推进会,经开区党工委副书记雷珺茗出席会议,各镇(办),新型社区政法委书记,区直有关部门负责人参加会议。

安顺经开区供图。

    会议强调,2019年经开区政法战线广大干部群众围绕中心、服务大局,忠诚履职、积极作为,为经济社会发展提供了和谐稳定的发展环境。

    会议要求,2020年经开区平安建设工作,要坚持问题导向和目标导向,持续加强基层基础建设,不断完善考评机制,充分激发广大干群参与平安建设工作积极性,切实提高社会治理现代化水平;要及时总结经验、吸取教训,在补短板、堵漏洞、强弱项上下功夫,创新体制机制,不断把基层治理做精、做细、做实,加快构建共建共治共享的基层社会治理新格局。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125980682