新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展2020年“双提升”工作培训会

2020-05-13 17:56:41  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区2020年“双提升”工作培训会召开,会上就提高群众安全感满意度,进一步加强平安经开区建设,对各镇(办),新型社区政法委书记,区直有关部门负责人进行培训。经开区党工委副书记雷珺茗出席培训会。

安顺经开区供图。

    会议对经开区2020年第一季度“双提升”工作开展情况进行点评,并对开展问卷调查,收集社情民意及当前群防群治、信访等重点工作进行了安排部署。

    会议强调,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好“双提升”工作的责任感和紧迫感,自觉地把提升群众安全感和政法满意度作为平安建设的根本出发点和最终落脚点,坚持以民意为导向,扎实开展好平安创建及人民群众幸福感、安全感和政法队伍满意度“双提升”工作;要进一步落实好包保责任,抓好监督落实环节,积极推进各项工作措施落地、落实见成效;要进一步提高群众对平安建设的知晓率和参与率,组织开展针对群众反映的问题及时汇总、解决、反馈,确保经开区“双提升”工作取得实效。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125980673