新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区领导看望慰问一线医护人员

2020-05-13 17:47:03  来源: 新蒲新区融媒体中心

    5月12日是国际护士节,政协新蒲新区工委副主任贾世贤率队到基层看望慰问广大医护工作者,向大家致以节日的祝福和问候。

    在喇叭镇卫生院,贾世贤认真查看并详细了解了卫生院在疫情防控常态化期间体温检测及登记台账等相关工作并向护士代表献花,慰问了在岗护士。

    贾世贤表示,疫情防控期间,新蒲新区广大医护工作者舍小家、顾大家,为维护人民群众身体健康发挥了重要作用,希望大家继续发挥好模范表率作用,践行光荣责任和神圣使命,继续传承和弘扬南丁格尔精神,为人民群众的身体健康筑起坚实屏障。

    区卫生健康局有关负责人参加慰问活动。(周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125980582