新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州将面向社会公开引进各类人才493名

2020-05-13 18:39:13  来源: 黔西南日报

    近日,记者在黔西南州人力资源和社会保障局获悉,为扎实推进黔西南州“人才扶贫工程”,为打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略聚集人才智慧和人才力量,我州将面向社会公开引进各类高层次及急需紧缺人才943名,其中,事业单位735名(州直289名、县乡446名),国有企业102名,民营企业106名。

    据悉,我州依托今年5月举行的第八届线上线下贵州人才博览会进行线上招聘,聚焦“产业脱贫、教育脱贫、医疗脱贫”,开展“黔西南州2020年度第八届线上线下贵州人才博览会暨脱贫攻坚专项引才行动”。本次引进的高层次人才应具有一定的专业素养和知识结构,有较好的政治素质,符合我州重点领域、重点产业、重点行业、重点项目、重点学科需要和用人单位急需紧缺的实际,年龄一般不超过45周岁,特别优秀或工作特别需要的,可适当放宽至50周岁。其余人才引进年龄一般不超过35周岁,民营企业人才引进年龄执行企业规定。

    本次人才引进采取网上报名的方式进行,报名时间从2020年5月8日起至2020年5月31日止。招聘职位等详细信息可在中国贵州人才交流合作网、黔西南州人民政府网(黔西南州人力资源和社会保障局页面)、“黔西南州人力资源市场”微信公众号登录查阅。(记者 严竹芸)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125980113