新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中共平坝区委全面从严治党征求意见座谈会召开

2020-05-12 17:43:53  来源: 平坝区融媒体中心

    5月9日上午,安顺市人大常委会副主任、平坝区委书记芦忠于主持召开中共平坝区委全面从严治党征求意见座谈会。平坝区委副书记王思霖,区委常委、组织部长赵成龙,区直有关部门及部分基层代表参加会议。

    会上,王思霖通报了区委 2019 年全面从严治党工作开展情况。区党代表、人大代表、政协委员、基层党员代表、非公经济党组织代表、村、社区党组织负责人代表、学校党组织负责人、离退休老干部代表共10多人,分别从平坝区委在贯彻党的重大方针政策、强化“四个意识”;发挥党委领导班子核心作用、抓实党的组织建设;落实“两个责任”、管党治党;贯彻落实党的干部政策、选人用人;贯彻落实意识形态工作责任制;落实中央八项规定及其实施细则精神等方面出发,结合地区实际及工作实际提出了各自的意见和建议。

    芦忠于认真听取了发言并作好记录,他指出,大家提出的真知灼见客观中肯,针对性和操作性强,既体现了对区委工作的关心支持,又饱含着对平坝发展的美好情感。芦忠于表示,区委将对意见建议进行认真梳理归纳,把大家的意见建议及时吸收到下一步的整改落实工作和重大决策部署中。同时,希望大家在今后的工作中继续多思考、多发现、多总结,及时反馈,使平坝区的各项工作部署更契合中央、省、市委的精神,更符合平坝区实际情况,更具针对性和操作性,确保平坝区全面从严治党工作有序推进,为全区开创各项工作新局面打下坚实的基础。(罗洪江)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125975579