新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区与中建四局就深化合作事宜进行座谈

2020-05-12 17:21:01  来源: 新蒲新区融媒体中心

    5月11日下午,中建四局党委书记、董事长易文权率队到新蒲新区,就深化政企交流、加强投资合作、推动项目落地等事宜与新蒲新区党政主要负责同志进行深入交流,新蒲新区(经开区)党工委书记曹继才出席座谈会并讲话。

    中建四局副总经理潘兴、梁丁松,总会计师夏志华,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任冯俊峰,新蒲新区党工委副书记、政法委书记、管委会常务副主任何家琴,新蒲经开区党工委副书记、管委会副主任张大亮以及新蒲新区(经开区)领导欧阳玉兰、娄金强、钱炫吉等出席座谈会。座谈会由冯俊峰主持。

    曹继才对易文权一行表示欢迎,并对中建四局长期关注新蒲、投资新蒲、融入新蒲表示感谢。他指出,十年风雨兼程路,新蒲新区的发展得到了中建四局的大力关心和支持,双方合作的领域越来越宽,力度越来越大,形成了共谋发展、合作共赢的良好局面。当前,新蒲新区正按照市委决策部署,立足资源禀赋,发挥比较优势,加快建设“四区一带”,奋力打造遵义高质量发展新引擎和增长极。希望中建四局继续关心、支持新区发展,进一步创新体制机制和合作模式,实现双方互利互惠、共赢发展。双方要坚持从发展大局出发,善于算大账、长远账,共同克难攻坚,以强烈的使命担当,团结高效、务实稳妥、依法依规妥善解决好历史遗留问题,为进一步深化合作扫清障碍。同时,全区各级各部门要充分履行属地职责,积极主动服务企业、服务项目、服务发展,为中建四局继续扎根新蒲提供一切可能的帮助。

    易文权表示,中建四局和新蒲新区有着十余年的深厚友谊,双方在合作中彼此信任、彼此支持,形成了互惠共赢的良好局面。希望新蒲新区牵头成立工作专班,进一步加强工作力度,让双方的深化合作继续在新蒲大地上开花结果。双方要积极抢抓政策红利,按照市场发展规律,齐心协力突破发展困境,为历史遗留问题画上句号,以良好的合作促进互利共赢,推动经济社会高质量发展,不断满足人民群众对美好生活的向往。

    中建四局有关负责同志,区直有关部门、新蒲发展集团、新开投公司主要负责同志参加座谈会。(郭利旭 金家立)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125975392