新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县扶贫办召开脱贫攻坚“3+1”明白栏张贴工作会议

2020-05-12 16:55:02  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,按照省、市、县有关安排部署和会议精神,为确保建档立卡户明白栏张贴工作有序开展,县扶贫办组织召开脱贫攻坚“3+1”明白栏张贴工作会议,各乡镇(街道)、县教科局、县水务局、县住建局、县卫健局、县医保局、县生态移民局等相关部门负责人共40余人参会。

  会议首先就贵州省建档立卡农户住房安全有保障明白栏、贵州省建档立卡农户饮水安全有保障明白栏、贵州省建档立卡农户义务教育有保障明白栏、贵州省建档立卡农户基本医疗有保障明白栏、贵州省“十三五”易地扶贫搬迁明白栏、明白栏信息核实系统操作进行了培训和现场实操演示。并对相关工作进行了安排部署。

  会议要求,一是各参会单位要各负其责,务必高度重视此项工作;二是求真务实地进行资料核查,对全县所有建档立卡户再次清查,确保数据精准;三是各相关部门要抓紧抓实,保质保量地完成此项工作。

  通过本次会议,有效提升了参会人员业务水平和技能,明确了工作思路,便于更好开展脱贫攻坚“3+1”明白栏张贴工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125974846