新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开生态保护红线评估优化工作讨论会

2020-05-09 17:13:55  来源: 安顺经开区

    5月7日,安顺经开区生态保护红线评估工作讨论会召开。会议就经开区生态保护红线工作的基本情况、技术路线等问题进行讨论。经开区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导陈勇、程蜀州、陈瑞明出席会议。区自然资源分局、交通局、住建局、生态环境分局、农水局和各镇办等部门主要负责人参加会议。

安顺经开区供图。

    会议指出,各级各部门要坚决按照党中央关于生态环境保护工作的要求,提高认识,高度重视,切实增强做好生态保护红线评估优化各项工作的责任感、紧迫感和使命感。要按照总体平衡的原则,做到调出调入总体平衡,切实维护我区生态安全格局。要认真梳理当前存在的问题,加强沟通对接,强化信息和数据共享,全面摸清基本情况,确保基础数据准确无误。要坚持问题导向,结合各区域实际,进一步调整优化工作方案,加大工作指导、协调力度,及时高效的解决问题。要压实工作责任,坚守红线不动摇,科学合理推进生态保护红线工作。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125962602