新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区幺铺镇:东西扶贫劳务协作搭建就业平台

2020-05-09 16:10:48  来源: 安顺日报

    近日,经开区幺铺镇开展东西部扶贫劳务协作现场招聘会,为辖区村民提供务工就业的机会。

    本次招聘会有来自青岛西海岸新区的海鲜加工厂、汽车零件制造厂等四家公司提供的近40个岗位可供村民选择,使有用工需求的用人单位都能得到招聘服务,促进人岗对接;使贫困劳动力得到就业帮扶,进一步增强贫困劳动力技能水平和就业能力,促进贫困劳动力转移就业。

    此次东西部扶贫劳务协作现场招聘会积极为企业和务工人员搭建供需对接平台,让青岛西海岸新区更多用工企业找到人才,也让求职者实现外出就业,帮助更多建档立卡农村贫困劳动力尽快实现脱贫。同时,本次招聘还对建档立卡贫困户制定了一系列优惠政策,发放政策补贴,积极做好东西部扶贫劳务协作工作,助力脱贫攻坚。(记者 唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125962299