新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀税务多举措加强税收宣传

2020-05-09 16:06:13  来源: 遵义日报

    为做好今年税收宣传月宣传工作,仁怀市税务局深入推行“便民办税春风行动”,持续开展“非接触式”税收宣传,扎实推进税费优惠政策精准落地,助力企业复工复产。

    该局携手仁怀市邮政速递公司,首期在该市35辆邮政快递车身两侧张贴“减税费优服务、助复产促发展”宣传专期内容。快递车带着税收宣传“走街串巷”“跑遍全城”,将减税降费政策措施宣传延伸到各个小区,将减税降费的春风送到千家万户。

    为了让纳税人对国家出台的系列税收优惠政策尤其是个人所得税专项附加扣除等普惠性强、涉及面广、关注度高的税收政策应知尽知,该局还与当地广播电台携手,自4月29日起至5月20日,通过仁怀新闻交通广播电台循环播放个人所得税热点问题百问百答节目,切实宣传减税降费政策,全面提升税收工作的影响力和关注度。(熊照友)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125962105