新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

龙宫景区:“五一”预约限流 景区秩序井然

2020-05-07 17:57:37  来源: 安顺日报

    “五一”期间,为给游客提供舒适、安全的旅游环境,保障游客游览需求,龙宫景区采取多项举措,严格执行“一进一测一登记”制度、分时预约入园、严格控制流量等措施,景区旅游秩序井然。

    据悉,龙宫景区严格执行接待量不超过核定最大承载量30%(2400人)规定,控制观光车载客量,引导游客间隔入园、错峰旅游,将流量管控的关口前置,在高速下站口,龙宫景区石牌坊等必经路口设置关卡,控制车流,提醒游客无预约不接待,现场不予办理入园手续。

    龙宫景区实行实名制分时段预约购票,预约时段为8:00-11:00、11:00-14:00、14:00-17:00分时入园,游客须在美团、携程、去哪儿等网络平台预约龙宫门票,才可换票入园,对入园游客一律实行扫码、测温、登记,排队间隔1米距离等防控措施,引导游客有序参观游览。

    “五一”期间,龙宫景区景点主要出入口增设疫情防控提示和劝导志愿服务队,张贴提示、拉出警戒,引导游客了解最新防控要求,提升游客疫情防控意识,倡导文明旅游新风尚。(张克尚 记者 唐琪 肖劲松)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125953519