新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江近郊游受追捧

2020-05-07 17:28:38  来源: 铜仁日报

  这个“五一”假期,阳光灿烂,近郊游受到不少市民追捧。位于德江县的武陵陶源景区,就吸引了大批游客前往。赏景、散步、吃小吃、骑自行车、划船,大人孩子玩得不亦乐乎。

  武陵陶源休闲度假区计划总投资8.5亿元,总规划面积8000亩。度假区整合了德江特色文化和山水田园两大资源,定位旅游、度假、会议、文化、养生几大主题,建设集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的成熟完备的旅游度假景区。

  自前段时间景区开始迎客以来,每天都会安排人员对前来游玩的人员进行测温登记。

  在德江县,除了武陵陶源景区,白果坨国家湿地公园也受游客青睐,据悉,武陵陶源景区、白果坨国家湿地公园等德江县域内的景点每天接待游客5000人左右。

  同时,德江县按照相关要求,加大管控与监督力度,确保每日接待人数不超过最大承载量的30%。让人们在放松心情的同时,游玩安全有序。(王凯 李倩倩)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125953320