新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝特区:“五一”小长假 牂牁江景区迎来旅游高峰

2020-05-07 17:27:22  来源: 六盘水市人民政府网

  今年五一小长假,六枝牂牁江旅游景区再次成为许多游客的首选,仅5月1日就接待游客1600余人次,迎来疫情后第一个小长假第一波旅游高峰。

  牂牁江旅游景区是国家4A级旅游景区,“五一”的牂牁江阳光灿烂,五颜六色的滑翔伞翱翔天际,让人们一睹“运动境界”的精彩。“听说六枝牂牁江是滑翔圣地,今天终于如愿以偿。在享受极限运动刺激的同时,还饱览云上牂牁的壮丽景观。”来自贵阳的游客杜女士结束滑翔伞飞行体验后兴奋地说:“接下来,我还要带从贵阳一起来的亲友乘船,感受牂牁江的湖光山色。”

  据牂牁江旅游景区运营负责人袁焕宇介绍,为补回疫情造成的损失,刺激文旅消费市场,近期市里推出了一系列旅游优惠激励措施,让游客们在放松身心的同时,享受到实实在在的优惠,从而使五一假期旅客明显增多,仅5月1日,景区就接待游客1600余人次,其中省外游客70余人,自驾游1100余人。

  “尽管旅客增多,夜郎王宫酒店、牂牁云上酒店、多梯度酒店三个酒店已经爆满,可景区依然按疫情防控措施做好一切防控工作,确保游客健康安全。”袁焕宇说。(刘蓉玫)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125953271