新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚实地调研天玺苑项目建设推进情况

2020-05-06 18:31:14  来源: 云岩区融媒体中心

  4月30日下午,云岩区委书记林刚实地调研天玺苑项目推进情况,并现场召开会议,研究部署加快项目建设、确保群众顺利入住等相关工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展理念,坚决保障好人民群众的合法权益,通过项目如期建成交房,让老百姓有更多直接、实在的获得感、幸福感、安全感。

  区委常委、区委统战部部长张保兰,区委常委、区委政法委书记桂立安参加。

  天玺苑是贵阳市旧城改造及市政拆迁安置重大项目,项目主体工程已完工,目前正在开展水电气、消防、门窗、室外环境等配套工程建设。

  当天下午,林刚来到云岩区鹿冲关路的天玺苑项目现场,察看项目环境、房屋户型等,向云岩区中心城区指挥部、项目业主单位、施工方等了解关于项目收尾、房屋销售、交房准备工作等方面情况汇报。 随后,林刚主持召开了现场办公会,询问下一步打算及存在的困难和问题。 

  林刚指出,在云岩区中心城区指挥部的统筹部署下,各级各方面的共同努力下,天玺苑项目取得了重要进展,中心城区指挥部要继续加强人员配备,稳步推进城区各项目建设取得突破性进展。 

  林刚强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,把安置房建设作为重大民生工程和政治任务抓实抓好,敢于担当,攻坚克难;要抢抓工程进度,严格质量监管,确保安置房项目建成群众满意的精品工程、放心工程;要完善小区功能,提升配套服务,营造良好环境,不负人民期待;要积极统筹谋划,切实解决工作推进中遇到的资金投入、长效管护等问题,提前谋划好房屋交付工作,确保群众如期顺利入住。 当天,林刚还听取了中心城区指挥部关于星宸国际、青禾街、洪安巷、筑东巷、东山巷等项目开发建设工作情况汇报,就建设推进重点和难点提出了指导性意见和建议。

  区委办、区公安分局、区信访局、区住建局、区督办督查局、区规划分局、区房屋征收局、区财政局、产投公司、云尚公司主要负责人参加。(程小畅 李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125949200