新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“相约云岩·安心消费”促销活动启动 四大主题活动精彩来袭 400万消费券等你抢!

2020-05-06 18:30:24  来源: 云岩区融媒体中心

  4月30日,云岩区“相约云岩·安心消费”促销活动启动仪式在南国花锦举行。云岩区委书记林刚出席启动仪式并宣布2020年“相约云岩·安心消费”促销活动正式开启。中国工商银行股份有限公司贵州分行副行长、贵阳分行党委书记、行长蒋云志出席启动仪式。

  贵阳市文化和旅游局党委书记、局长袁云龙,贵阳市商务局党组书记、局长刘俐莎,云岩区委副书记、区政府区长王黔出席启动仪式并致辞。云岩区政府副区长李发军、佘念出席。

  启动仪式上,林刚、蒋云志、袁云龙、刘俐莎、王黔共同登台按动启动球,标志着云岩区“相约云岩·安心消费”促销活动正式启动。

  袁云龙在仪式上说,云岩区委、区政府组织开展“相约云岩·安心消费”促销活动,推出了“安心游”、“安心住”、“安心吃”、“安心购”等实实在在的惠民举措,对于助推全市文旅行业恢复发展具有积极意义。作为文化和旅游主管部门,将从供给和需求两端发力,进一步整合文旅资源、丰富消费业态、培育消费理念,切实抓好夜间文旅消费集聚区建设、丰富文旅产品供给、景区景点提质扩容、营造良好消费环境等工作,不断刺激文旅消费需求、培育全新发展动能,加快让消费热起来、经济活起来,推动贵阳文化旅游为全省经济社会发展多做贡献。

  刘俐莎在致辞中说,云岩区 “相约云岩·安心消费”促销活动为全市商贸业百日促销活动增添了一抹绚丽的色彩。希望商贸流通企业充分发挥消费供给主力军的作用,牢牢抓住本次活动的有利时机,秉承“诚信兴商”的经营理念,展特色,聚人气,树形象,进一步提升我市消费市场的营销服务水平,让消费者满意购物、开心过节。

  王黔在致辞中指出,当前云岩区正大力实施“百场千店万铺”攻坚工程,着力构建“一核双轴三街十圈多点”商贸格局,全力丰富消费供给,高标准打造中高端消费引领区。希望广大企业家朋友与我们一道,坚定发展信心,抢抓云岩区业态升级与需求升级、消费升级匹配并行的重大机遇,投资云岩、融入云岩,以高品质的商品、优质的服务、诚信的经营,赢得广大消费者的信赖,在黔灵毓秀这块充满生机和活力的热土上取得更大的成功。云岩区将以“服务和效率高于周边、成本和负担低于周边”为目标,一如既往致力于为所有客商提供更优质的服务、更公平的环境、更有效的保障,着力打造一流营商环境,提升企业和群众的满意度和获得感。

  国贸集团董事长吴鹏飞、贵州山水大酒店综合部主任葛辰分别作为企业代表发言。吴鹏飞在发言时表示,此次促销活动中,政府发放的消费劵,给广大消费者带来了无数的幸福感和消费热情,也给商贸企业和制造企业带来了更多的信心,更为整个消费市场营造了浓浓暖意。在各个企业的共同努力下,一定会让市场重获繁荣。

  本次活动由中共云岩区委、云岩区人民政府主办,中国工商银行贵州分行、中国银联贵州分公司、国贸广场等400余家企业协办。近20余家包括超市、汽车销售、餐饮、商贸综合体等企业代表参加启动仪式。

  活动启动后,将陆续发放价值400万元消费券,围绕“安心游、安心购、安心吃、安心住”四大主题,紧紧抓住传统节假日、周末经济、二十四节气、热点话题、换季打折等消费节点全年不间断,挖掘消费潜力,把优惠让利活动做到最大,全力让市场热起来,让消费火起来,更好发挥消费对经济增长的基础性作用。(赵倩倩 陈贝贝 赵万江)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125949169