新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导到景区调研“五一”旅游接待准备工作情况

2020-05-06 17:50:12  来源: 平坝区融媒体中心

    4月30日,“五一”小长假前夕,平坝区委副书记、区长唐友波深入到天龙屯堡旅游景区和小河湾景区,对各景区“五一”游客接待准备工作进行调研,平坝区副区长孙燕,区文体广电旅游局相关负责人陪同。

    在天龙屯堡旅游景区和小河湾景区,唐友波实地查看了景区疫情防控措施落实情况、景区开放准备情况等,并听取了相关负责人关于“五一”小长假游客接待准备工作介绍。

    唐友波充分肯定了各景区“五一”游客接待准备工作,他强调,旅游业虽然已复工复产,但景区疫情防控不可忽视。各景区要严格落实疫情防控各项工作要求,实行入园必检,积极做好景区的旅游接待。要严格控制游客总量,科学组织引导游客有序、文明旅游。要在确保疫情防控措施到位的前提下,积极挖掘景区特点,充分利用好现有的旅游资源,结合各景区特色,吸引更多的游客留下来、住下来。

    唐友波要求,各相关单位和景区要细化各项预案和措施,在提供优质服务的同时,确保景区景点平稳有序,全方位保障游客安全,让游客游得舒心、游得放心。(陈奎英)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125949008