新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝十字乡青山村:驻村干部“不放假” 节日坚守助发展

2020-05-06 17:32:55  来源: 平坝区融媒体中心

    当前,脱贫攻坚工作已经到了攻坚拔寨关键之际,平坝区十字乡青山村的驻村干部都主动放弃休息,坚守岗位,在田间地头忙产业、谋发展,用辛勤劳动换取群众的幸福指数,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    5月1日,在十字乡青山村的三七大棚里,驻村干部安启辉正忙着查看棚里三七苗的生长情况,嘱咐工人小心看护。对安启辉来说,这片大棚孕育的是村里百姓增收致富的希望。

    安启辉表示,今年是脱贫攻坚决战之年,每一天都非常重要、非常关键。全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会的召开,他深刻领悟要努力克服疫情带来的影响,压实自身责任,落实好每一项任务,围绕“两不愁、三保障”,多为群众做实事、做好事,带领全村百姓奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125949001