新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

姜世甫与拉面说考察团举行座谈

2020-05-06 17:52:31  来源: 汇川区融媒体中心

    4月30日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫与上海锐舒电子商务有限公司(拉面说)考察团举行座谈。上海锐舒电子商务有限公司董事长、拉面说创始人姚启迪,汇川区委常委、区委办主任刘政,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、汇川区委常委、副区长、遵义临港科技城管理有限公司董事长、遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司董事长童骏欣,遵义国家经济技术开发区投资促进处处长郭礼坤参加座谈。

    考察团一行先后来到临港遵义科技城数字化展厅、园区12号、13号厂房、遵义茶溶天下生物科技有限公司等地实地参观,详细了解园区成立背景、产业规划、运营管理、基础设施等内容,并就企业入驻、入驻政策条件、上下游企业合作等信息进行深入交流。

    姜世甫表示,拉面说团队是一个充满活力的团队,遵义山好水好生态好,是一个充满故事的地方,拉面说与遵义有山水情缘,具有巨大的合作空间,希望拉面说团队利用自身优势,深入挖掘遵义红色文化故事、绿色生态故事,结合实际打造优质安全的特色产品。同时守牢食品安全质量底线,根据生产所需选准选好基地,汇川区将全力支持企业,为企业做好跟踪服务,帮助企业在汇川尽快落地,助推本地更多优质农产品进入市场,实现政府、企业、群众三方共赢。

    姚启迪就企业发展规模、产业布局、产品特色进行了全面介绍,并表示将一步加强沟通交流,不断拓宽合作领域,寻求更多、更广、更深的合作方式,助力汇川经济社会高质量发展。

    据了解,上海锐舒电子商务有限公司(拉面说)创立于2016年,是一家致力于拉面的快消品企业及新兴方便食品品牌。拉面说自2016年10月第一款产品上线以来便在消费市场上取得良好口碑,企业通过市场前期探索和不断改进制作口味,为着力打造拉面头部新品牌持续提供新的特色和亮点。

    区直相关部门、区属平台公司、上海锐舒电子商务有限公司(拉面说)相关部门负责人参加座谈。(李大容)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125948981