新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行六盘水市分行签约4200万元,助力复工复产和脱贫攻坚

2020-05-03 08:51:22  来源: 邮储银行贵州省分行

  4月27日,2020年六盘水市春季政金企融资专场对接活动和集中签约仪式举行。六盘水市17家金融机构及37家企业参加活动。

  活动旨在积极搭建政金企融资对接平台,解决企业融资过程中因信息不对称等造成的融资难问题,为夺取脱贫攻坚最后总攻的全面胜利、助推经济社会高质量发展提供强有力的金融服务支持。

  签约仪式上,邮储银行六盘水市分行与贵州合众锰业科技有限公司、贵州水城水务投资有限责任公司和六盘水天驰汽车有限公司签署了银企战略合作协议,向三家企业提供4200万元额度授信支持。

  贵州合众锰业科技有限公司代表坦言,公司自投产以来,由于资金短缺,提高生产能力、扩大生产规模都受到制约。在这个困难时期,政府部门牵线搭桥,邮储银行六盘水市分行雪中送碳,对公司的扩大规模,强抓市场机遇有着很大的帮助。

  下一步,邮储银行六盘水市分行将围绕六盘水市委市政府中心工作,持续加大各类防疫物资生产及供应、民生物资保障等相关企业对接力度,在助力打赢疫情防控阻击战的同时,全力支持地方企业复工复产,用行动践行好国有金融企业的担当和作为,切实履行好疫情防控、脱贫攻坚金融服务双重责任。(许帅)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125932392