新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行镇宁县支行荣获“安顺市三八红旗集体”荣誉称号

2020-05-02 08:40:55  来源: 邮储银行贵州省分行

  近日,从安顺市妇女联合会获悉,邮储银行镇宁自治县支行被授予“安顺市三八红旗集体”荣誉称号,是全市金融机构获此殊荣的两家单位之一。

  邮储银行镇宁县支行成立于2011年,现有员工10人,其中女性员工占比三分之二,是一支不折不扣的“娘子军”。近年来,镇宁县支行紧紧围绕“夯实基础、精细管理、转型升级、稳中求进”的十六字方针,积极践行普惠金融的经营理念,以服务三农、服务中小微企业、服务社区为己任,深度融入地方经济发展。

  在疫情防控期间,镇宁县支行积极走访镇宁县工业园区,重点对贵州汇景纸业、恒丰源、北师大学院、供销社和已列入疫情防控重点保障企业名单的企业进行实地走访,了解县企业的复工复产情况、疫情防控情况和生产经营困难,及时给予企业支持。为疫情防控物资生产企业安顺馨思雅妇幼用品有限公司发放纯信用贷款800万。疫情防控不能懈怠,脱贫工作也不能落下,詹关村是镇宁县支行的扶贫帮扶对象,在疫情防控期间,及时为村民送去食用油、大米、洗衣粉、洗手液等生活物资。

  在镇宁县支行全体人员的努力下,镇宁县支行曾先后斩获 “邮储银行贵州省分行2018-2019旺季第二阶段决战月排名奖”、“邮储银行贵州省分行2019年上半年支行创先争优考核县域大支行排名奖”、“邮储银行安顺市分行2019年趣味运动会团体一等奖”等荣誉,支行员工曾令磊还获得“2019年度全市脱贫攻坚先进个人”称号。(王伟)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125932251