新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

青春心向党,建功新时代——邮储银行黔东南州分行召开青年员工座谈会

2020-05-01 11:39:20  来源: 邮储银行贵州省分行

青春心向党,建功新时代

——邮储银行黔东南州分行召开青年员工座谈会

  青年兴则企兴,青年强则企强。为加强青年员工队伍建设,了解青年员工工作情况,解决青年员工在实际工作中遇到的问题和困难,4月29日,邮储银行黔东南州分行团委组织辖内青年员工代表召开青年员工座谈会,来自该分行辖内的30余名青年员工参加了座谈。邮储银行黔东南州分行党委书记、行长李波出席座谈会并上团课。

  图为座谈会现场。

  座谈会上,邮储银行黔东南州分行党委书记、行长李波首先给参会的青年代表们上了一堂生动的团课,并传达了邮储银行贵州省分行党委书记、行长周亚平给青年员工的五四青年节寄语《以青春之力,担青年之责,创青春之邮储》。随后认真听取了青年员工们的心声,并给青年员工们分享了处理工作问题的经验和方法。李波强调,机会是留给有准备的人,邮储银行的广大青年员工要加强对业务知识、专业知识的学习,提升自身的专业能力,时刻做好准备,邮储银行为青年员工搭建了广阔的舞台,希望青年员工立足岗位,敢挑重担,勇于突破,克服困难,甘于奉献,创造价值,为企业、为社会做出应有的贡献。座谈会期间,全体青年员工还通过视频会议方式聆听了邮储银行贵州省分行党委书记、行长周亚平为全行青年员工上的专题团课。

  图为青年员工聆听邮储银行贵州省分行党委书记、行长周亚平专题团课。

  座谈会后,邮储银行黔东南州分行团委给青年员工们赠送了学习书籍《新中国发展面对面》及减压笔,鼓励青年员工们努力学习,学会减压,扎实工作,再创佳绩。

  图为青年员工集体重温入团誓词。

  通过此次座谈会,青年员工们在工作中的困惑得到了解答,并找到了未来前进的方向和动力,他们纷纷表示,在今后的工作中,将加强理论知识学习和专业技能学习,不断提升自身的专业素养和技能水平,做一名优秀的邮储青年,挥洒青春,服务社会,奉献力量。(戚红)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125932341