新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开疫情社会防控工作会

2020-04-30 17:25:54  来源: 铜仁日报

  4月22日,大龙开发区召开疫情社会防控工作会议。大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元主持,开发区管委会副调研员刘正初出席,开发区相关部门负责人参加会议。

  会上,传达学习了《贵州疫情防控最新通告:小区自行决定是否封闭管理农村可办红白喜事》《关于持续做好城市小区(村居)疫情防控常态化工作的通知》《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》等文件,与会人员围绕主题进行讨论发言,对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,开发区上下要紧扣疫情防控工作要求,层层传导压力,压紧压实责任,不折不扣抓好“外防输入、内防反弹”相关落实,为推动开发区实现新一轮转型升级、跨越发展营造安全稳定的社会环境。

  会议要求,开发区各部门各单位要继续坚定信心、认真扎实开展工作,确保疫情防控取得更大成效;要清晰认识常态化管控的重要性,深入摸清底数、及时研判,有条不紊推进、有备无患开展疫情防控工作;要严格按照中央、省、市相关工作要求,优化工作方案,实现管控工作常态化、报备常态化、责任常态化;要加强日常监管,重点关注人员密集场所的开放情况,实现监管常态化。

  开发区相关部门负责人,大龙街道、麻音塘街道参加会议。(李玉琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125929333