新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市各大商场超市推出“五一”促销优惠

2020-04-30 17:19:02  来源: 六盘水市人民政府网

  随着“五一”小长假临近, 我市各大商场超市纷纷摩拳擦掌,推出5折、满减、发放消费券、优惠券叠加使用等优惠政策,吸引顾客到店消费。

  虽然距离“五一”小长假还有几天,但市区的永辉超市里,处处洋溢着节日的气氛,采购商品的顾客络绎不绝,“山河无恙、同庆五一,任性放价,惠动全城,五一出游季!来永辉吃喝全配齐”“购物满128元最高领取80元代金券+省政府补贴200元消费券”的广告随处可见。据永辉超市的工作人员介绍,在4月29日至5月5日,凡在永辉超市消费,就能享受各种优惠。此外,永辉超市还推出“小辉付”万张消费券大放送活动,工作人员说:“这是我们超市永辉金融针对在永辉超市购物的客户开通的白条权益产品!顾客先消费后还款,最短30天免息,最高可获得50000元额度。”见商场搞活动,市民王女士挑选了不少商品,“部分牛奶的价格正在打五折,趁此机会赶紧囤几箱!”

  沃尔玛超市也推出了“放飞生活,5·1放价”的“五一”促销活动,不同品类的商品有不同折扣,不仅小家电和奶粉有满减活动,而且顾客通过微信支付的方式自助结账时还有机会获得满135元减15元的优惠券。“我们还推出线上下单3公里内1小时送货到家的活动,通过扫描京东到家及沃尔玛到家的二维码,让消费者轻松购物,在家就能买到需要的商品!”沃尔玛经理李洪表示,云上贵州多彩宝APP上派发全省购物消费券可以在沃尔玛超市叠加使用。

  除了超市,我市各大商场也铆足了劲,加大促销力度。4月18日,百盛商场刚举行了2020年店庆活动,通过优惠券、砸金蛋、满减等活动,吸引了大量消费者,销售额增加明显。面对即将到来的“五一”小长假,该商场将推出“五一犒物节”,针对不同商品推出不同的折扣活动:会员购流行服饰单柜满951元再省51元;会员全馆累计实付满1680元以上赠节日犒物好礼;1F化妆品单柜满510元省50元;中行信用卡刷卡满减惠……市民陈小姐在百盛商场看中了运动鞋和外套,但是她并没下单,“五一假期有优惠活动,我到时候再来买,更划算。”(陈露 卯阳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125929272