新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

这个订单很温暖!黔企从湖北订购97台轻卡车

2020-04-30 10:29:41  来源: 天眼新闻客户端

  近日,贵州现代物流产业投资有限公司批量购买湖北企业东风集团生产的东风多利卡D6冷藏车,首批订单数量为97台,以实际行动支持湖北复工复产。

  原来,由于冷链物流、营养餐配送等需求增多,贵州现代物流需要采购一批运输车辆,在了解到东风轻型车正在开展“大爱有你 东风有情”抗疫公益活动后,该公司便主动联系当地东风轻卡车经销商贵州东源汽贸,以实际采购行动表达了支持。

  “支援湖北不能光靠说,得大家一起行动起来,本次购车也是希望能够帮助湖北企业尽快走出困境。”贵州现代物流负责人表示,期待后续与东风轻型车的深入合作。

  “车辆的交付已初步完成,服务保障工作随之开启,东风轻型车将继续以引领行业的服务标准、因地制宜的服务理念为贵州现代物流运输作业提供更好的服务。”贵州东源经销店负责人说。(王颖)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125926978