新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区与华陆工程科技有限责任公司座谈

2020-04-29 18:09:37  来源: 汇川区融媒体中心

  4月28日上午,汇川区与华陆工程科技有限责任公司举行座谈,就相关合作项目进行交流。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫,华陆工程科技有限责任公司总经理康建斌参加座谈。

  姜世甫对华陆工程科技有限责任公司相关人员的到来表示欢迎。他指出,科学技术是推动产业结构调整、实现经济社会高质量发展的核心支撑,华陆工程科技有限责任公司在化工领域发展底蕴深厚,转型方向精准,希望企业主动承担推动经济社会高质量发展的历史担当,逐步把高精尖技术向民生领域、社会领域转化,满足不同层次消费需求。

  姜世甫表示,汇川区作为国家级经济技术开发区、全省“1+8”国家级开放创新平台,地处成渝经济区和黔中经济区交汇点,区位优势明显,资源丰富,交通便捷,产业基础坚实,营商环境良好,发展潜力巨大,政企双方具备扎实合作基础。汇川区将全力以赴为企业提供优质、高效、便捷的服务,推动企业在汇川落地。希望企业立足项目落地,充分调动各自优势资源,围绕元宝枫和气凝胶项目深入合作,围绕贵州主导产业抓好产业化发展,尽快推动合作项目在汇川落地落实。

  会上,康建斌详细介绍企业发展情况。他说,华陆工程科技有限责任公司将抓住发展机遇,主动研究市场需求,拓宽合作领域,实现精诚合作、多方共赢,为汇川经济社会高质量发展做出应有贡献。

  与会人员就相关合作事项交流发言。

  区委常委、区委办主任刘政,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级及以上领导蔡远伟、罗顺友、冯泽豪,区直有关部门、区属平台公司负责人参加会议。(陈娟 方俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125922227